토리아에즈

Home > 커뮤니티 > 나눔봉사단

우리부부의 첫봉사활동후기~~^^

페이지 정보

작성자 안양리더 작성일13-10-08 17:14 조회3,642회 댓글1건

본문

우선 처음이라서 먹했던 우리를 따뜻하게 맏이해주신
단장님과영호형 그리고 회원님들 감사했습니다
처음이라 서툴고 부족했던 저희를 사랑과관심으로 대해주셧기
때문에 저희가 받은힐링은 다른누구보다 컷다고 생각됩니다^^;
많은것은아니지만 작은것이라도 나눌수있는밥법을
알려수신 나눔봉사단 단장님과 봉사식구들께 감사드리며
같께하는것을 흔쾌히 허락해준 저희와이프에게도
고맙단 말을 다시한번하고 싶네요~^^
처음이엿지만 활동을 마치고나니 이루고싶은목표가 생겻습니다^^
우리봉사회에 나누려는마음은 당연최고지만 다들합심해서
우리봉사단에 실력도 최고가될수있도록 최선을다하겠습니다^^
마지막으로 우리부부 두다리가 움직이고 양팔이 자유로운한
봉사단과 평생함께 할것을 다짐합니다~~~끝.....^^;

댓글목록

김우연님의 댓글

김우연 작성일

안녕하세요.

사진을 보는데 저절로 미소가 지어집니다. 저도 반나뵙게 되서 반가웠고요.
재치넘치고 기발한 코맨트는 도대체 어디서 나오는 거예욧?!! ㅋㅋ

밝고 활기찬 에너지가 많이 느껴집니다.
항상 행복한 부부의 모습을 과시해 주세요 ㅋㅋ

토리소개
공지사항
매장소개
메뉴
창업&절차문의
업체제휴 문의
close