본문 바로가기 주메뉴 바로가기


Home > 커뮤니티 > 수강후기

수강시 팁 드립니다.

페이지 정보

작성자 지로의꿈 작성일19-02-25 16:19 조회48회 댓글0건

본문

교육내용은 아주 좋았구요. 이쪽 부분은 제가 더 안써도 다른 분들의 후기를 보면 잘 아실 수 있을 겁니다. 후회하나 없는 교육과정이니 다들 열심히 하시길 바라겠습니다. 기타 정보. 1. 장화 없어도 됩니다. 물이나 이것저것 묻어도 되는 운동화를 신고 오시거나 크룩스화 같은거 하나 가져오셔서 쓰시면 됩니다. 2. 미리 가져오면 좋은것들. 물컵. 계량기컵 써도 되는데 그냥 보온병이나 텀블러 하나 가져오면 좋습니다. 일반 식칼, 과도. 자잘하게 쓸일 생깁니다. 식칼은 몰라도 과도는 가져오기에 부담도 없고, 있으면 편합니다. 키친타월. 막상 없으면 좀 곤란합니다. 도마 받침대. 다이소가 학원 코 앞에 있습니다. 없어도 되는데 있는편이 편합니다. 초고추장. 있으면 좋은편. 3. 결석 관리하기. 수업 시작후의 첫달과 둘째달의 결석 가능 일 수가 각각 다릅니다. 꼭 주의하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본문 바로가기 주메뉴 바로가기


Home > 커뮤니티 > 수강후기

수강후기 목록

Total 274건 1 페이지
수강후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
274 아쉬웠지만 감사했습니다. 일식일보 03-04 50
273 철저한 현장주의 교육 오로시마루 03-04 40
열람중 수강시 팁 드립니다. 지로의꿈 02-25 49
271 사시미스시과정에 대한 소감 거북선통통 02-25 42
270 내가 느낀 수업 퀄리티 밥?밥! 02-22 56
269 취직전 일식조리기술원에서 수강할 수 있던 것에 감사 천객만래 02-22 35
268 칼 한번 안잡아본 분들께 와사비 02-21 63
267 강사님, 감사합니다 ^^ 언제나맑음 02-21 35
266 기대 그 이상의 수업이었습니다. 고래왕 02-20 32
265 수제요리전문과정을 듣고... mr.이자카야 02-20 39
264 나에게 도움되는 수업이었다. 앨리스 02-15 38
263 이론과 현장감각을 배울수 있었네요. 양민신지 02-14 35
262 너무 많은 걸 배워갔습니다. 혼자 일식 02-13 38
261 감사합니다 선생님 포휴라인 02-12 45
260 뜻깊은 수업이었습니다. 사하라 02-11 51
게시물 검색

기술원소개
커뮤니티
정규교육과정
특강&주말과정
온라인 정규과정
수강생 전용
상담 및 문의
close