본문 바로가기 주메뉴 바로가기


Home > 커뮤니티 > 수강후기

수강시 팁 드립니다.

페이지 정보

작성자 지로의꿈 작성일19-02-25 16:19 조회153회 댓글0건

본문

교육내용은 아주 좋았구요. 이쪽 부분은 제가 더 안써도 다른 분들의 후기를 보면 잘 아실 수 있을 겁니다. 후회하나 없는 교육과정이니 다들 열심히 하시길 바라겠습니다. 기타 정보. 1. 장화 없어도 됩니다. 물이나 이것저것 묻어도 되는 운동화를 신고 오시거나 크룩스화 같은거 하나 가져오셔서 쓰시면 됩니다. 2. 미리 가져오면 좋은것들. 물컵. 계량기컵 써도 되는데 그냥 보온병이나 텀블러 하나 가져오면 좋습니다. 일반 식칼, 과도. 자잘하게 쓸일 생깁니다. 식칼은 몰라도 과도는 가져오기에 부담도 없고, 있으면 편합니다. 키친타월. 막상 없으면 좀 곤란합니다. 도마 받침대. 다이소가 학원 코 앞에 있습니다. 없어도 되는데 있는편이 편합니다. 초고추장. 있으면 좋은편. 3. 결석 관리하기. 수업 시작후의 첫달과 둘째달의 결석 가능 일 수가 각각 다릅니다. 꼭 주의하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본문 바로가기 주메뉴 바로가기


Home > 커뮤니티 > 수강후기

수강후기 목록

Total 281건 1 페이지
수강후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
281 일식입문자들에게 꼭 추천 샐리 05-14 22
280 생선 손질을 배우고 싶다면 적극 추천! 바지락 05-08 28
279 따뜻한 배려와 애정이 있는 곳 유니콘 04-23 37
278 높은 수업 퀄리티와 훌륭한 선생님! 비타민 04-22 36
277 전문적이고 재미있는 수업 일시기 04-17 43
276 큰 도움이 되었습니다. 조이시스터 04-15 41
275 기대 이상 오랜시간 04-15 37
274 잘 배우고 갑니다 씨그램 04-12 38
273 아쉬웠지만 감사했습니다. 인기글 일식일보 03-04 171
272 철저한 현장주의 교육 인기글 오로시마루 03-04 115
열람중 수강시 팁 드립니다. 인기글 지로의꿈 02-25 154
270 사시미스시과정에 대한 소감 인기글 거북선통통 02-25 129
269 내가 느낀 수업 퀄리티 인기글 밥?밥! 02-22 130
268 취직전 일식조리기술원에서 수강할 수 있던 것에 감사 천객만래 02-22 94
267 칼 한번 안잡아본 분들께 인기글 와사비 02-21 164
게시물 검색

기술원소개
커뮤니티
정규교육과정
특강&주말과정
온라인 정규과정
수강생 전용
상담 및 문의
close