본문 바로가기 주메뉴 바로가기


Home > 수강생 전용 > 온라인 일식전문가 과정

온라인 일식전문가 과정 목록

 

Total 46건 1 페이지
온라인 일식전문가 과정 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
46 최고의 맛 참다랑어! 비싼만큼 알고 먹자! 일식조리기술원 09-27 24
45 전국민의 혀를 속인 기름치!! 기름치는 참치?? 일식조리기술원 09-24 38
44 우리나라 참치의 모든 것을 알려드립니다! 일식조리기술원 09-16 28
43 알고 가자 사시미, 스시 기본 상식 !! 일식조리기술원 09-09 37
42 시메사바 10일간의 숙성 그 결과!! 2부 일식조리기술원 09-05 18
41 시메사바(고등어초절임) 만드는 방법과 초보도 하는 고등어 손질 1부 일식조리기술원 09-02 22
40 "도미" 240시간 숙성 과정과 밸런스 1부 일식조리기술원 08-27 25
39 "도미" 240시간 숙성 과정과 밸런스 2부 일식조리기술원 08-27 19
38 "광어" 240시간의 숙성 과정 1부 일식조리기술원 08-27 27
37 "광어" 240시간의 숙성 과정 2부 일식조리기술원 08-27 25
36 넙치튀김 강좌 인기글 일식조리기술원 02-04 362
35 쿠시카츠 강좌 인기글 일식조리기술원 02-04 177
34 굴튀김 강좌 인기글 일식조리기술원 02-04 154
33 안키모 강좌 인기글 일식조리기술원 02-04 138
32 사누키비빔우동 강좌 인기글 일식조리기술원 02-04 135
게시물 검색

기술원소개
커뮤니티
정규교육과정
특강&주말과정
온라인 정규과정
수강생 전용
상담 및 문의
close