본문 바로가기 주메뉴 바로가기


Home > 수강생 전용 > 온라인 일식전문가 과정

온라인 일식전문가 과정 목록

 

Total 56건 1 페이지
온라인 일식전문가 과정 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
56 심해의 희귀어 "뿔돔" 미식가의 생선! 새글 일식조리기술원 01-21 4
55 어떤놈이 진짜냐? 참숭어(양식)VS개숭어(자연산) 일식조리기술원 01-16 10
54 핫이슈! 츠모토숙성법 VS 저온숙성법 전격비교 분석! 낱낱이 공개합니다! 일식조리기술원 01-13 17
53 다금바리 완전정복! 특수부위, 내장까지!! (풀영상) 일식조리기술원 01-10 21
52 장어덮밥! 실패할 수 없는 레서피!! 일식조리기술원 01-09 16
51 방어 뺨따구 때리는 이빨다랑어! 일식조리기술원 01-08 13
50 가정용 홍어손질법, 홍어회, 뚝배기 홍어조림! 일식조리기술원 01-03 23
49 생선회 사시미 플레이팅! Sashimi plaiting 일식조리기술원 01-03 27
48 이건 꼭 만들어 팔아야해!! 모찌리도후 일식조리기술원 12-27 33
47 개도 안먹을 비싸기만 한 참다랑어! 속지맙시다. 일식조리기술원 12-26 33
46 이런 회덮밥을 만들어 주세요! 일식조리기술원 12-24 29
45 갈치회! 이렇게 드셔보세요! 갈치손질법에서 갈치회뜨기 전과정! 일식조리기술원 12-16 41
44 바삭! 일식집 새우튀김(고로모아게)의 전 과정! 天ぷら 일식조리기술원 12-13 41
43 겨울철 별미! 대구손질법 의 정석, 간,아가미,정소 손질법. 일식조리기술원 12-09 44
42 숭어손질법, 목젓,쓸개주의! 독수리가 참새가 되었습니다ㅠ 숭어회뜨기 (사이쿠사시미) 일식조리기술원 12-09 26
게시물 검색

기술원소개
커뮤니티
정규교육과정
특강&주말과정
온라인 정규과정
수강생 전용
상담 및 문의
close