본문 바로가기 주메뉴 바로가기

Home > 커뮤니티 > 입학상담

알고 싶어요..

페이지 정보

작성자 서은경 작성일05-08-11 15:59 조회2,018회 댓글1건

본문

안녕하세요~~
저는 지금 대구에서 살고 있는 서은경입니다.
다름이 아니고 궁금한 것이 몇 가지 있어서 질문 하려구요..
일식 자격증을 가지고 있는데 롤을 배우려고 합니다.
물론 기본적인 것은 하겠지만 전문 롤을 배우려고 하는데 시간이 잘 맞지 않더라구요..
지금 제가 하는 일도 있구요~~
제가 만약 롤을 배우러 서울까지 가게 된다면 롤을 배우면서 현장에 근무할 수 있나요??
서울까지 간다고 생각하니 여러가지 문제가 걸려서 신중을 기하게 되더라구요..
지금 경력은 4년정도 접어 드는데 스시와 롤을 전문으로 배우려고 하다보니 그럴만한 여유 시간이 없네요..
그럼 취업은 가능한지...
궁금해서요.. 그리구 원비 할인은 가능한가요?
6주정도면 거의 2달은 예상하고 있는데 그래두 궁금하네요..
알려 주실수 있으시죠?

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요? 서은경님//
스시 롤 수업은 5주간 입니다.
취업에 관해서는 학원으로 문의 주시면 자세한 설명  드리겠습니다.
그럼 좋은 하루 되세요^^

기술원소개
커뮤니티
정규교육과정
특강&주말과정
온라인 정규과정
수강생 전용
상담 및 문의
close