본문 바로가기 주메뉴 바로가기


Home > 커뮤니티 > 공지사항

도미숙성회 10읠간의 숙성과정 리포트

페이지 정보

작성자 일식조리기술원 작성일19-08-20 14:49 조회63회 댓글0건

본문

안녕하세요 유튜브 소식입니다.

스시야에서 가장 기본적이고 가장 중요한 숙성과 관련된 영상을 업로드 하였습니다.

이번 영상에서는 도미를 2일, 3일, 6일, 10일동안의

시간에 흐름에 따라 어떤 변화가 있었는지 자세하게 설명하였습니다.

총 1,2부로 나뉘어져 있습니다.

공부하시는데 조금의 도움이 되길 바랍니다.

 

아래 유튜브 링크입니다

https://youtu.be/ixG5sowX7gw

 


 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


기술원소개
커뮤니티
정규교육과정
특강&주말과정
온라인 정규과정
수강생 전용
상담 및 문의
close